Políticas de Privacidad

Aspectos Generales

Bienvenido a GLI.cl. Estos términos el acceso en Chile a nuestro sitio www.gli.cl, y su uso por todo usuario o consumidor. En este sitio podrás usar, sin costo alguno, nuestro software para visitar, comprar y adquirir si lo deseas, los productos y servicios que se exhiben aquí.

Te recomendamos leer atentamente estos Términos y Condiciones

Estos Términos y Condiciones se aplicarán y se entenderán incorporados en todas las compras y a todos que contrates con Grupo Lubricantes Internacionales, desde ahora en adelante GLI, mediante los sistemas de comercialización comprendidos en este sitio web. Estos contratos, el uso de sitio web y la aplicación de estos Términos y Condiciones se someterán a las leyes de la República de Chile. En consecuencia gozarás de todos los derechos que te reconoce la ley chilena, y además de los que te otorgan estos Términos y Condiciones.

GLI aplicará estrictamente todos los beneficios y garantías que la Ley  de Protección al consumidor establece para las transacciones que se realicen a través de este sitio.

Como requisito para el acceso a ciertos contenidos o servicios del sitio web, podría solicitar que Ud. se registre como usuario, lo cual se indicará en cada oportunidad. En caso de solicitarse el registro, usted deberá: (i)proveer información, exacta, verdadera, actual y completa de su persona, tal como lo señale la solicitud de registro, y (ii)mantener actualizada la información contenida de su persona, de tal manera que dicha información sea exacta, veraz y completa.

GLI.cl  respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios, y de sus datos personales. La información o datos personales de los usuarios que se registren en www.gli.cl , podrán ser tratados y almacenados conforme a la legislación vigente y en especial la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

Por el solo hecho de registrarse como usuario de www.gli.cl, el usuario reconoce expresamente que está consintiendo libre, espontánea y manera informada que GLI efectúe tratamiento de sus datos personales conforma a la citada norma, estando facultado para utilizar dichos datos personales cualquier sea su naturaleza y/o especie bajo cualquier modalidad y/o fin, incluso cederlos a terceros en cualquier momento.

Al crear un usuario usted creará una clave o password de ingreso. La mantención de la confidencialidad de dicha clave o password y la responsabilidad por todas las actividades que se realicen bajo dicha clave o password serán de exclusiva responsabilidad del usuario. En consecuencia, el usuario se obliga a notificar inmediatamente a GLI de cualquier uso no autorizado de su clave o password de ingreso o cualquiera otra infracción a la seguridad de GLI www.gli.cl que de dicho  uso pudiere derivarse. GLI no será responsable, bajo ningún aspecto, por el daño o pérdida que provoque la falta de cumplimiento de las disposiciones contenidas en este párrafo.

Si al momento del registro o con posterioridad se detecta que la información proporcionada no es verdadera, exacta, actualizada o completa o GLI tiene razonables sospechas para creer que la información proporcionada es falsa, inexacta, no actualizada o incompleta, GLI podrá suspender su acceso al sitio web y suprimir su clave o password de ingreso.

GLI no controla ni censura la información que el usuario proporciona, pero si considera que el usuario está usando el Material o los servicios de www.gli.cl con un objetivo distinto al de la creación de éstos, el acceso del usuario al sitio web será revocado y su clave o password de ingreso serán dejados sin efecto. GLI se reserva el derecho a decidir si un determinado uso se aparta del objetivo para el cual los Servicios fueron creados.

El sitio web y todos los contenidos del mismo (imágenes, fotografías, ilustraciones, íconos, textos, o cualquier otro material, en adelante el “Material”), se encuentran protegidos bajo la legislación nacional y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual. Usted no podrá copiar, reproducir, modificar, distribuir o de otra forma aprovecharse del Material. Usted no podrá usar el Material en ningún otro sitio web, para propósito alguno. Si un usuario registrado infringe estas normas, su permiso para usar este sitio web terminará inmediatamente. Usted deberá respetar en todo momento la legislación nacional y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual y será responsable del daño directo, indirecto, previsto o imprevisto, o cualquier otro, que se derive de la infracción a los mismos.

El uso que usted haga de este sitio web puede ser grabado a fin de obtener una información estadística respecto a las visitas. En www.glic.l podrían ser ofrecidas conexiones o links para otros sitios web, los cuales son operados por personas distintas de GLI, por lo cual esta última no es responsable bajo ningún respecto por la información contenida en ellos, ni por las consecuencias o daños de cualquier tipo o especie, que la utilización de los mismos pueda generar. La conexión a estos sitios es de exclusiva responsabilidad del usuario.

Productos que se informan en este sitio

Cómo adquirir Productos en este Sitio

Para hacer compras o adquirir cualquier producto en este sitio, deberás seguir los siguientes pasos, digitando un “clic” en el campo respectivo:

  1. Selecciona los productos de tu interés y agrégalos al “carro de compras”.
  2. Ingresa tu dirección de e-mail y tu clave. Si no estás registrado en el sitio y deseas hacerlo, utiliza el link “regístrate”.
  3. Selecciona el lugar de entrega o despacho, el tipo de despacho y uno de los medios de pago disponibles en el sitio. Los precios son aplicables para la ciudad de entrega o de despacho.
  4. Una vez colocada tu orden, se desplegará en tu pantalla una descripción del producto, su precio (según la ciudad de entrega o de despacho), la fecha de entrega según el método de envío seleccionado, el medio de pago, el valor total de la operación y las demás condiciones de tu orden, la que podrás imprimir y almacenar; y un número único de la orden de compra, con el podrás hacer el seguimiento de ella.
  5. Tu orden pasará automáticamente a un proceso de confirmación de identidad, en resguardo de tu seguridad, así como de la disponibilidad, vigencia y cupo del medio de pago seleccionado. Cumplida exitosamente la condición anterior, se efectuará el cargo en el medio de pago, se te enviará el comprobante de compra con la respectiva boleta o factura en formato electrónico y se te despachará el producto, de acuerdo al método de envío que hayas seleccionado, de entre los que se encuentren disponibles en el sitio (Ver “Despacho de Productos”).

 

Política de Cambio y Devolución de productos de GLI.cl

En GLI nuestra prioridad es que te sientas satisfecho con tus compras y respaldado por la atención que damos a nuestros clientes. Por eso, junto con las garantías legales y las ofrecidas por los fabricantes de los productos que vendemos, como empresa te entregamos beneficios adicionales para garantizar tu satisfacción, facilitando los cambios o devoluciones que necesites hacer. A continuación te explicamos cómo funciona cada una de las garantías a las cuales te puedes acoger.

Si quieres cambiar o devolver un producto, comunícate con nosotros en nuestro Call-Center al teléfono +56 2 23959000; también puedes escribir a [email protected], o a través de la cuenta Twitter @corpgli. Para esto debes tener:

  1. Presenta la boleta, factura o guía de despacho que acredita tu compra.
  2. El producto se debe encontrar completo, con el embalaje original, y no debe presentar deterioro (rayas, piquetes, abolladuras, manchas, etc.).
  3. Despacho de los Productos

Podrás elegir las condiciones de despacho y entrega de los productos adquiridos de entre las que se encuentren informadas en el sitio. Al indicar los datos de tu orden de despacho, recuerda revisar los antecedentes de tu compra: nombre, dirección, teléfonos de contacto. Esta información es fundamental para una correcta y oportuna entrega de tus productos en tu domicilio o lugar indicado para la entrega. Atenderemos todas tus consultas acerca de tu orden en la línea +56 2 23959000; también puedes ingresar tu solicitud en opción “Contáctenos vía mail” disponible en este sitio web. Debes tener los antecedentes de la compra (boleta, factura, reserva, orden de compra internet o venta telefónica). Verifica que el producto corresponda a lo que compraste y que se encuentra en perfectas condiciones, antes de firmar la guía de despacho y aceptarla. El producto debe ser recibido por un mayor de edad, quien deberá firmar y escribir su nombre y RUT en la guía de despacho para acreditar la recepción. Si no estás conforme con el producto al momento de la entrega, recházalo y regístralo, anotando en la guía de despacho o documento de entrega el detalle identificado, junto con tu nombre y RUT. Exige y conserva la copia de la guía de despacho. En este caso el transportista se llevará el producto para realizar el respectivo cambio.

Tabla de despachos.